Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1.5 чайные ложки Вода
Вода
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат
Салат
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 171.1 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 14.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Консервированную горбушу разобрать вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать на 2-4 части.
0 мин
Шаг 2
Измельчить зеленый лук. Соединить в салатнике рыбу, помидоры и лук. Добавить кукурузу и зеленый горошек.
0 мин
Шаг 3
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить к приправе горчицу, йогурт и тщательно перемешать. Добавить заправку к подготовленным ингредиентам и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата, добавить сверху ломтики авокадо и подавать.
0 мин
Комментарии