Застольный салат с курицей, маринованными опятами и огурцами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
| углеводы | 13.6 г | 
| энергии | 265.9 kcal | 
| Жиры | 14.5 г | 
| белка | 20 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.
  Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
  Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать.
  Шаг 4
Обжарить лук до золотистого цвета.
  Шаг 5
Морковь очистить, натереть на терке и обжарить три-пять минут на разогретой сковороде.
  Шаг 6
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  Шаг 7
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу и легкий майонез. Добавить все ингредиенты в салатник, залить заправкой и перемешать.
  Совет
Лесные маринованные опята прекрасно сочетаются с легкой зажаркой из
лука и моркови, а нежное куриное филе с чесноком и травами придаст блюду сытости.
Для салата лучше выбрать маленькие грибочки — так блюдо будет смотреться
интересно и эффектно!