Запеканка с яблоками и овсянкой
Ингредиенты
Порций
3
1 килограмм Яблоки
Яблоки
6 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
3 Столовые ложки Маргарин
Маргарин
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 95.4 г |
энергии | 497.5 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 12.6 г |
белка | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 182.5 мг |
Sugars | 61.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить яблоки в форме для запекания, посыпать сверху тремя столовыми ложками сахара и корицы.
0 мин
Шаг 3
Смешать маргарин с овсяными хлопьями и с оставшимся сахаром. Выложить полученную смесь в форму поверх яблок.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Блюдо можно подавать горячим или холодным.
0 мин
Совет
Отличный завтрак для всей семьи. Вам понравится запеканка из овсянки с яблоками. И полезно, и вкусно!
Комментарии