Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка с яблоками и овсянкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 килограмм Яблоки
Яблоки
6 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Молотая корица
Молотая корица
3 Столовые ложки Маргарин
Маргарин
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95.4 г
энергии 497.5 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 12.6 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 182.5 мг
Sugars 61.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить яблоки в форме для запекания, посыпать сверху тремя столовыми ложками сахара и корицы.

0 мин
Шаг 3

Смешать маргарин с овсяными хлопьями и с оставшимся сахаром. Выложить полученную смесь в форму поверх яблок.

0 мин
Шаг 4

Выпекать в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Блюдо можно подавать горячим или холодным.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить