Запеканка "к завтраку"
Ингредиенты
Порций
4
4 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 483 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Смазать форму для выпечки маслом. Разложить маленькие кусочки хлеба на низ формы. Сверху выложить слой нарезанной колбасы, потом тертый сыр.
0 мин
Шаг 2
В отдельной посуде взбить яйца с молоком и залить полученной смесью сыр и хлеб.
0 мин
Шаг 3
Выпекать запеканку в разогретой до 180°С духовке в течение 50 мин.
0 мин
Совет
Вместо колбасы можно использовать бекон или отварное мясо. Для разнообразия вкуса можно добавить дольки помидор.
Комментарии