Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из сметаны

40 мин
Средний
1623.5 kcal
14 августа 2024
39
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Манная крупа
Манная крупа
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сметана
Сметана
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 138 г
энергии 1623.5 kcal
Жиры 82.9 г
белка 76.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Натереть сыр. Взбить яйца в стойкую пену.

Натереть сыр. Взбить яйца в стойкую пену.
0 мин
Шаг 2

Сварить густую манную кашу. В миске соединить манную кашу, сметану и яйца, добавить тертый сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.

Сварить густую манную кашу. В миске соединить манную кашу, сметану и яйца, добавить тертый  сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20  минут.
0 мин
Шаг 4

Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.

Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.
0 мин

Совет

Просто, но со вкусом – так можно охарактеризовать этот рецепт. Это точно как маленькое черное платье от Шанель – вроде бы и ничего особенного, а глаз не отвести.
Если положить в запеканку несколько видов сыра, ее вкус станет еще более выразительным. Хорошо сочетаются между собой такие сыры, как российский и адыгейский, чеддер и моцарелла, тильзитер и фета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Булгур в сливочном соусе с сыром - пошагово с фото от Maggi.ru

Булгур в сливочном соусе с сыром

30 мин
Легкий
Сырный суп с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с мидиями

40 мин
Средний
Шурпа по-узбекски

Шурпа по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий
Классический рецепт аджапсандали по-грузински — рецепт с фото

Аджапсандали по-грузински

Легкий
Гусь в духовке с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гусь в духовке с картошкой

3ч 10 мин
Легкий
Пареная репа с яблоками и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пареная репа с яблоками и изюмом

1ч 30 мин
Легкий