Запеканка из сметаны
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 138 г |
энергии | 1623.5 kcal |
Жиры | 82.9 г |
белка | 76.6 г |
Инструкции
Натереть сыр. Взбить яйца в стойкую пену.
Сварить густую манную кашу. В миске соединить манную кашу, сметану и яйца, добавить тертый сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей и аккуратно перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.
Совет
Просто, но со вкусом – так можно охарактеризовать этот рецепт. Это точно как маленькое черное платье от Шанель – вроде бы и ничего особенного, а глаз не отвести.
Если положить в запеканку несколько видов сыра, ее вкус станет еще более выразительным. Хорошо сочетаются между собой такие сыры, как российский и адыгейский, чеддер и моцарелла, тильзитер и фета.
Комментарии