Запеканка из макарон с колбасой в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.6 г |
энергии | 455.4 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 20.3 г |
Инструкции
Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Вареную колбасу нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
![Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Вареную колбасу нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Вареную колбасу нарезать кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/6972851f02a4ba4dd6e2b84f61acc2c1.jpg)
Макаронные изделия птитим отварить согласно инструкции на упаковке и отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить болгарский перец в течение 5 минут. Добавить колбасу и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, чеснок, сметану и сыр и тщательно перемешать.
![Макаронные изделия птитим отварить согласно инструкции на упаковке и отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить болгарский перец в течение 5 минут. Добавить колбасу и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Соединить с макарона Макаронные изделия птитим отварить согласно инструкции на упаковке и отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить болгарский перец в течение 5 минут. Добавить колбасу и готовить, помешивая, еще 3 минуты. Соединить с макарона](/sites/default/files/srh_recipes/5cb0dde0dc0d444c5493be3384d74e6c.jpg)
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять поверхность и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
![Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять поверхность и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять поверхность и поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/45d9cec9e71265a906fa78293a104965.jpg)
Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.
![Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью. Готовую запеканку подавать на стол, украсив по желанию зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/599556aa839febf87f32e5d469df8cc9.jpg)
Совет
Парадоксально, но факт – это простое и незатейливое блюдо пользуется стабильным и неизменным успехом. И это очень облегчает жизнь – из самых ординарных продуктов можно приготовить отличную запеканку, которая улетучится со стола со скоростью света, и все будут сыты и здоровы.
Берите разноцветный болгарский перец - вкрапления желтого, зеленого и красного цвета в запеканке выглядят очень красиво.
Комментарии