Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Запеканка из курицы со спаржей

1ч 20 мин
Легкий
965.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Помидоры
Помидоры
500 миллилитры Вода
Вода
450 граммы Спаржа консервированная
Спаржа консервированная
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Багет
Багет
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 965.6 kcal
Жиры 53.2 г
белка 99 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные грудки целиком с двух сторон 8-10 мин., до золотистого цвета. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить измельченные чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку и чесноку вместе с томатной пастой. Влить воду, перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками багет и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ., хорошо перемешать и тушить 5 мин. Получившуюся смесь переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Сверху выложить обжаренные куриные грудки и консервированную спаржу, посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 5-6 мин., пока сыр не расплавится.

0 мин

Совет

Перед тем как подать к столу, рекомендуем сбрызнуть запеканку лимонным соком. Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный грецкий орех.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с кальмаром и болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий
Борщ со свеклой и щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой и щавелем

30 мин
Легкий
Отбивная из индейки, фаршированная сыром — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

40 мин
Легкий
Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке - рецепт с фото от Магги

Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке

20 мин
Легкий
Хе из курицы по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из курицы по-корейски

30 мин
Легкий
Гречнево-пшеничные блины с чесночной сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречнево-пшеничные блины с чесночной сметаной

20 мин
Легкий