Запеканка из котлеток
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    500 граммы Фарш
      
      Фарш
      
      1 Штука Баклажан
      
      Баклажан
      
      150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      150 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
      
      | углеводы | 13 г | 
| энергии | 435.9 kcal | 
| Жиры | 32.7 г | 
| белка | 22.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Баклажан нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на разогретом масле 7-10 мин., до готовности.
Шаг 2
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет смешать с теплым молоком и оставить на 3 мин. Добавить фарш и овощи. Хорошо перемешать и сформировать котлетки.
Шаг 3
Сыр натереть на терке и смешать со сметаной.
Шаг 4
В форму для запекания переложить котлетки и залить сметаной. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35 мин.
Совет
В запеканку можно добавить нарезанный дольками помидор.