Перейти к основному содержанию
Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке: рецепт с фото

Запеканка из кабачков, приготовленная в микроволновке

Легкий
447.1 kcal
14 августа 2024
210
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
130 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Кабачок, цукини и помидор помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.

Шаг 2

Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.

Шаг 3

В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.

Шаг 4

Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 20 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 10 минут.

Совет

Эту запеканку можно приготовить и в обычной духовке, тогда пищевая пленка не понадобится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий

Фриттата с нутом

45 мин
Легкий

Шашлык из свинины с апельсином и специями

30 мин
Легкий

Мясные фрикадельки с клюквенным соусом

30 мин
Средний

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий

Тыква, запеченная с чесноком

1ч 15 мин
Легкий