Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

1ч 15 мин
Легкий
248.9 kcal
14 августа 2024
775
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

1ч 15 мин
Шаг 1

Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть. Томаты вымыть, нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, баклажаны помыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле, слегка посолив.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить кабачки, затем мясо, сверху — томаты и баклажаны. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах 50 минут.

0 мин

Совет

Эту запеканку можно приготовить с телятиной, также попробуйте добавить немного свежей зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пицца с морепродуктами

1ч 30 мин
Легкий

Помидоры фаршированные овощами

1ч 15 мин
Легкий

Гарнир из капусты с зеленым горошком

30 мин
Легкий

Классический борщ

1ч 15 мин
Легкий

Авокадо запеченное

40 мин
Легкий

Грушевое варенье "дольки" с лимоном

4ч 10 мин
Средний