Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой
Ингредиенты
Порции
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 11.4 г |
| энергии | 248.9 kcal |
| Жиры | 10.9 г |
| волокно | 4.6 г |
| белка | 27.2 г |
| Насыщенные жиры | 5.7 г |
| натрий | 197.5 мг |
| Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть. Томаты вымыть, нарезать кружочками.
Шаг 2
Кабачки, баклажаны помыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле, слегка посолив.
Шаг 3
В форму выложить кабачки, затем мясо, сверху — томаты и баклажаны. Посыпать сыром.
Шаг 4
Запекать при 180 градусах 50 минут.
Совет
Эту запеканку можно приготовить с телятиной, также попробуйте добавить немного свежей зелени.