Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков и баклажанов со свининой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Сыр
Сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 248.9 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 4.6 г
белка 27.2 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 197.5 мг
Sugars 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть. Томаты вымыть, нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Кабачки, баклажаны помыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле, слегка посолив.

0 мин
Шаг 3

В форму выложить кабачки, затем мясо, сверху — томаты и баклажаны. Посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах 50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить