Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченный перец с фаршем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Фарш
Фарш
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
100 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.1 г
энергии 677.7 kcal
Жиры 53.6 г
белка 30 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перец нарезать вдоль, убрать семена. Помидоры черри нарезать пополам. Лук нарезать.

0 мин
Шаг 2

Смешать в емкости соус, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4ст. л., орегано.

0 мин
Шаг 3

Каждую половинку перца смазать соусом, положить фарш, черри, лук. Выкладываем в емкость для запекания.

0 мин
Шаг 4

В разогретую духовку до 180˚С, запекать 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить