Запеченный перец с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Фарш
Фарш
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1/2 чайная ложка Орегано
Орегано
100 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 677.7 kcal |
Жиры | 53.6 г |
белка | 30 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Перец нарезать вдоль, убрать семена. Помидоры черри нарезать пополам. Лук нарезать.
0 мин
Шаг 2
Смешать в емкости соус, бальзамический уксус, оливковое масло, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 4ст. л., орегано.
0 мин
Шаг 3
Каждую половинку перца смазать соусом, положить фарш, черри, лук. Выкладываем в емкость для запекания.
0 мин
Шаг 4
В разогретую духовку до 180˚С, запекать 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром
0 мин
Совет
Лучше брать помидоры черри, но если их нет подойдут обычные.
Комментарии