Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запечённый морской окунь с томатами и луком

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Морской окунь
Морской окунь
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 веточки Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 248.5 kcal
Жиры 11 г
белка 29.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить и нарезать луковицы кольцами. Томаты черри вымыть.

0 мин
Шаг 2

Обработать рыбу: снять чешую, отрезать плавники, удалить жабры, внутренности и промыть. Обсушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом и посыпать MAGGI® Букет приправ.

0 мин
Шаг 3

Подготовить противень, выложить рыбку, по краям лук и помидоры черри. Посыпать тимьяном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.

0 мин

Совет

Морской окунь в духовке с помидорами и луком — отличное блюдо для семейного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Белая помадка для кулича - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий
Овощной суп с кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с кальмарами

30 мин
Легкий
Кабачки, запеченные с сыром и чесноком, подробное приготовление с фото

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

25 мин
Легкий
Хрустящие тосты с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящие тосты с грибами

25 мин
Легкий
Курица с овощами в рукаве в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с овощами в рукаве в духовке

Легкий
Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей, пошаговый рецепт

Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей

Средний