Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий
196.6 kcal
14 августа 2024
12036
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Очистить репчатый лук, нарезать на половинки и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть оливковым маслом и слегка присыпать солью, аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистой румяности, примерно 40 минут.

0 мин

Совет

Золотистый запеченый лук обладает мягким карамельным вкусом и отлично дополняет мясные, а также рыбные блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Рецепты на Хэллоуин

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Суп-пити в горшочках

1ч 30 мин
Легкий

Курица на бутылке в духовке целиком

Легкий

Морс из ежевики

Легкий

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

45 мин
Легкий

Старинный кисель из овсяной муки

2ч 20 мин
Легкий

Чесночный соус для шашлыка

10 мин
Легкий