Перейти к основному содержанию
Запеченный лосось на подушке из шпината - рецепт с фото от Магги
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченный лосось на подушке из шпината

30 мин
Легкий
506.3 kcal
14 августа 2024
1405
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
100 граммы Шпинат
Шпинат
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
40 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

На подготовленные квадраты бумаги для выпечки выложить листья шпината, лосось и нарезанный укроп. Обильно полить заправкой.

0 мин
Шаг 3

Завернуть края пергамента на рыбу, поместить кармашки на противень и запекать 20 минут при 200 градусах.

0 мин

Совет

Подушка из овощей или зелени позволяет сохранить рыбу сочной и нежной. Шпинат можно сочетать с цуккини или морковью или полностью заменить на лук-порей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Жаркое с курицей

40 мин
Легкий

Крабовый салат с огурцом

20 мин
Легкий

Мидии в створках на сковороде

20 мин
Легкий

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Легкий

Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

35 мин
Легкий

Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий