Запеченные сырники из творога
Ингредиенты
Порции
4
350 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сахарный песок
Сахарный песок
порция Сахарная пудра
Сахарная пудра
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
| углеводы | 13.9 г |
| энергии | 160 kcal |
| Жиры | 5.7 г |
| волокно | 1.6 г |
| белка | 13.8 г |
| Насыщенные жиры | 2.1 г |
| натрий | 341.9 мг |
| Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности.
Шаг 3
Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 4
Украсьте готовые сырники сахарной пудрой и блюдо готово.
Совет
Такие сырники просто и быстро готовить, а результат понравится и детям, и взрослым. При формировании сырников творожная масса может сильно липнуть к рукам, чтобы этого не происходило, смачивайте руки в питьевой воде.