Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 658.2 kcal
Жиры 29.4 г
белка 67 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.
0 мин
Шаг 2

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу.
Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания. 
Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу.
Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовую куриную грудку с болгарским перцем подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовую куриную грудку с болгарским перцем подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить