Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
порция Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 658.2 kcal
Жиры 29.4 г
белка 67 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Перец – полосками.
0 мин
Шаг 2

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу.
Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.

Из верхнего отделения упаковки достать пакет для запекания. 
Развернуть пакет, выложить в него овощи и курицу.
Добавить смесь специй из нижней части упаковки и закрыть пакет зажимом.
0 мин
Шаг 3

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.

Аккуратно распределить смесь внутри пакета и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовую куриную грудку с болгарским перцем подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.

Осторожно вскрыть пакет, переложить овощи и курицу на блюдо. Готовую куриную грудку с болгарским перцем подавать с гарниром из отварной стручковой фасоли.
0 мин

Совет

Запеченная куриная грудка с болгарским перцем и гарниром из стручковой фасоли – не только вкусное, но и красивое блюдо. Вы также можете запечь <a href="/recipe/kurica-zapechennaya-s-kartofelem"> курицу с картофелем </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Абрикосовый пирог на песочном тесте — рецепт приготовления с фото

Абрикосовый пирог на песочном тесте

45 мин
Легкий
Паэлья с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с морепродуктами

55 мин
Легкий
Буррито с фаршем и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буррито с фаршем и грибами

40 мин
Средний
Голень индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Голень индейки на сковороде

Легкий
Марокканский суп с нутом и чечевицой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марокканский суп с нутом и чечевицой

1ч 10 мин
Средний
Тарталетки с джемом и меренгой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с джемом и меренгой

25 мин
Легкий