Перейти к основному содержанию
Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

40 мин
Легкий
544.2 kcal
14 августа 2024
2046
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 литр Вода
Вода

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.

Шаг 2

В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.

Шаг 3

Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.

Шаг 4

Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Буженина в духовке в фольге

Легкий
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий

Блины с печенью

40 мин
Легкий

Мясо по-французски в фольге

1ч 10 мин
Легкий

Гуляш из куриного фарша

45 мин
Средний

Классические блины на кефире

50 мин
Легкий