Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченное филе трески с овощной лапшой из моркови и цукини

35 мин
Легкий
351 kcal
14 августа 2024
92
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
800 граммы Треска
Треска
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.

Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Цукини или кабачок среднего размера нарезать аналогичным способом.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.

Духовку разогреть до 200 °C. Соединить лапшу из моркови и цукини, слегка посолить и поперчить, перемешать и поделить на 4 равные части.
0 мин
Шаг 3

Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.

Порционные куски филе трески без кожи натереть со всех сторон MAGGI® Приправой Весенняя зелень из расчета ½ ч. л. на одно филе весом 200 г.
0 мин
Шаг 4

На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.

На отрезы пергамента выложить порции овощной лапши. Сверху выложить рыбное филе и добавить тонкие кусочки сливочного масла.
0 мин
Шаг 5

Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.

Завернуть края пергамента и сложить в конверты. Переложить на противень или в форму для выпечки и запекать 15-20 минут.
0 мин

Совет

Треска — это легкая и диетическая рыба, из которой легко приготовить разнообразные блюда: от закусок до супов. Попробуйте приготовить треску в европейском стиле и просто запеките ее в пергаменте с ароматными травами на подушке из аппетитной овощной лапши из моркови и цукини. Такой ужин наверняка придется вам по вкусу.
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью, например рукколой. По желанию дополните подачу ломтиками лимона или лайма.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде, рецепт с фото

Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде

Легкий
Батончики из овсянки с абрикосом и льном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Батончики из овсянки с абрикосом и льном

1ч 10 мин
Легкий
Картошка-гармошка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картошка-гармошка

45 мин
Легкий
Яблочная шарлотка с апельсиновым ароматом - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с апельсиновым ароматом

Легкий
Рождественская капуста с горохом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рождественская капуста с горохом

35 мин
Легкий
Заливной пирог с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливной пирог с фрикадельками

Легкий