Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
300 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 402.7 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2
Брокколи разобрать на соцветия. Перец очистить от семян, нарезать некрупными ломтиками. Кабачок нарезать полукружочками.
0 мин
Шаг 3
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами пакет и развернуть. Положить в него ножки и все овощи.
0 мин
Шаг 4
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы с травами. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии