Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Запеченная курица с грибным соусом

1ч 20 мин
Средний
749.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
300 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
20 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
4 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 749.8 kcal
Жиры 50.4 г
белка 57.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Курицу поместить в пакет со специями MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака и выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.

0 мин
Шаг 2

В это время приготовить грибной соус. В кастрюле обжарить лук-шалот и нарезанные грибы около 5 минут. Затем влить белое вино, добавить сливки, приправить перцем по вкусу. Готовить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовую курицу подавать с грибным соусом и нарезанным зеленым луком. Курица, запеченная с грибами, точно понравится вашей семье!

0 мин

Совет

Курица под грибами, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, не требующее больших усилий в приготовлении. Грибной соус по французскому рецепту украсит блюдо и удивит гостей. Попробуйте этот рецепт: запеченная курица с грибами в соусе точно придется вам по вкусу!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Пирог с замороженной клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с замороженной клубникой

50 мин
Легкий
Кисло-сладкая закуска из свеклы и хрена - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисло-сладкая закуска из свеклы и хрена

1ч 30 мин
Легкий
Куриный суп с домашней лапшой  - пошаговый рецепт с фото

Куриный суп с домашней лапшой

1ч 20 мин
Легкий
Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами - рецепт с фото от Магги

Ребрышки ягненка в сливочном соусе с грибами

Легкий
Печенье "персики" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье "персики"

Легкий
Пряные мясные котлеты в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

45 мин
Легкий