Запечённая курица под сырно-румяной корочкой
Ингредиенты
| углеводы | 3.3 г |
| энергии | 503.7 kcal |
| Жиры | 33.5 г |
| белка | 45 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа для ароматной курицы и растительное масло.
Шаг 2
Тщательно натереть филе пряной смесью со всех сторон. Мариновать 45 минут. Духовку разогреть до 190 °C.
Шаг 3
Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяной корочки на сковороде без добавления масла.
Шаг 4
Чеддер натереть на крупной тёрке и смешать с мягким творожным сыром.
Шаг 5
Распределить поверх филе сырную массу, выложить курицу в форму для запекания.
Шаг 6
Запекать 20–25 минут или до готовности. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
Совет
Ароматное запечённое куриное филе со специями и сырной корочкой — сытное блюдо на каждый день, которое удивит вас своим ярким вкусом. Простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарном деле.
Вместо филе курицы также можно использовать бёдра или аналогичное количество филе индейки.