Запеченная цветная капуста в кляре
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Цветная капуста
      
      Цветная капуста
      
      250 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      1 столовая ложка Панировочные сухари
      
      Панировочные сухари
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1/2 чайная ложка Паприка
      
      Паприка
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 9.9 г | 
| энергии | 296.7 kcal | 
| Жиры | 20.7 г | 
| волокно | 2.4 г | 
| белка | 19.1 г | 
| Насыщенные жиры | 12.4 г | 
| натрий | 431 мг | 
| Sugars | 2.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
Шаг 2
Тертый сыр смешать с сухарями, приправить паприкой и солью. Яйцо взбить в отдельной емкости. Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 3
Соцветия обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Выложить на противень. Запекать 15 минут.
Совет
Натирайте сыр для панировки на самой мелкой терке, так смесь будет меньше осыпаться с капусты.