Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеченная цветная капуста

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цветная капуста
Цветная капуста
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Сметана
Сметана
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 406.7 kcal
Жиры 29.9 г
волокно 3.4 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 17.4 г
натрий 352 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, соединить со сметаной, приправить солью, орегано и перцем. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить капусту, влить заливку, посыпать сыром. Запекать при 200 градусах 30 минут.

0 мин

Совет

Для этого блюда можно использовать и замороженную цветную капусту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Закусочные маринованные шампиньоны с морковкой и лучком: рецепт с фото

Закусочные маринованные шампиньоны с морковкой и лучком

50 мин
Легкий
Рагу из овощей с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическое овощное рагу в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Чечевичный суп с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чечевичный суп с болгарским перцем

50 мин
Легкий
Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи — пошагово с фото от Maggi.ru

Ризотто из булгура с тунцом по-рыбачьи

30 мин
Средний
Индейка, фаршированная ветчиной и сыром, пошаговый рецепт с фото

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

20 мин
Легкий
Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат мимоза с горбушей и перепелиными яйцами

40 мин
Легкий