Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная баранина с медом и миндалём

1ч 30 мин
Легкий
543 kcal
14 августа 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Мякоть лопаточной части баранины
Мякоть лопаточной части баранины
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Мед
Мед
50 граммы Миндаль
Миндаль
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 220°C. Очистить 2 головки чеснока и разрезать пополам. Надрезать мясо в четырех местах и нашпиговать чесночными дольками.

0 мин
Шаг 2

Миндаль слегка измельчить и смешать с медом, белым вином.

0 мин
Шаг 3

Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша и 100 мл воды. Соединить с медово-ореховой массой.

0 мин
Шаг 4

Поместить баранину в глубокую форму для запекания и полить подготовленной смесью. Выпекать около 60 минут, поливая периодически соусом.

0 мин

Совет

Баранина, приготовленная по этому рецепту, получится не только ароматная и приятно нежная, но и сочная!.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рыба, запеченная с кабачками в духовке, подробное приготовление с фото

Рыба запеченная с кабачками в духовке

50 мин
Легкий
Куриный холодец с яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный холодец с яйцами

Легкий
Пицца со шпинатом и рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца со шпинатом и рикоттой

45 мин
Легкий
Салат с авокадо и кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и кальмарами

15 мин
Легкий
Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лобио из зелёной стручковой фасоли с чесноком и грецкими орехами

50 мин
Легкий
Имбирное печенье Шарлиз, подробное приготовление с фото

Имбирное печенье "шарлиз"

30 мин
Легкий