Заливной пирог с рыбными консервами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32 г |
энергии | 281.4 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 17.5 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.
Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
Совет
Для начинки пирога можно использовать любую рыбу, консервированную в собственном соку – например, тунца, горбушу, сайру.
Комментарии