Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий
281.4 kcal
14 августа 2024
75
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
30 граммы Маргарин
Маргарин
2 Столовые ложки Манка
Манка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.

Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу),  перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.
0 мин
Шаг 3

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку,  залить оставшимся тестом и слегка перемешать.  Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

Для начинки пирога можно использовать любую рыбу, консервированную в собственном соку – например, тунца, горбушу, сайру.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий
Кексы с тунцом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кексы с тунцом и овощами

30 мин
Легкий
Рецепт салата с зелеными яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт салата с зелеными яблоками

Легкий
Говядина в томатном соусе карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в томатном соусе карри

1ч 50 мин
Легкий
Салат со шпротами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со шпротами и сыром

20 мин
Легкий
Ароматная треска на подушке из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий