Заливной пирог с капустой
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Капуста
Капуста
200 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.9 г |
энергии | 254.3 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 422.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком и дать настояться в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить со сметаной, мукой и разрыхлителем.
0 мин
Шаг 3
С капусты слить воду, смешать с измельченной зеленью и приправить солью.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
0 мин
Совет
Заливной пирог с капустой готовится быстро, а получается очень вкусным. Он понравится и взрослым и детям.
Комментарии