Закуска с жареными грибами
Ингредиенты
Порции
6
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
6 ломтики Багет
Багет
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
порция Грецкие орехи
Грецкие орехи
порция Кинза
Кинза
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
| углеводы | 15 г |
| энергии | 100.6 kcal |
| Жиры | 3 г |
| волокно | 1 г |
| белка | 4.2 г |
| Насыщенные жиры | 1.5 г |
| натрий | 172.8 мг |
| Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Нарезать мелко шампиньоны.
Шаг 2
Затем мелко нарезать репчатый лук.
Шаг 3
Обжарить на сильно разогретой сковороде на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить и поперчить.
Шаг 4
Грибы переложить в отдельную форму. Обжарить ломтики белого хлеба в этой же сковороде после грибов с обеих сторон.
Шаг 5
Смазать поджаренный багет слоем творожного сыра, затем выложить готовые грибы.
Шаг 6
Растолочь в ступке пару грецких орехов и посыпать ими бутерброды. Для подачи добавить несколько листочков кинзы.
Совет
Маленькие бутерброды - это всегда хорошая идея для закуски. Круглогодичные шампиньоны в сочетании с творожным сыром и орехами заиграют у вас во рту новыми красками.