Перейти к основному содержанию
Закуска из маринованной свеклы без стерилизации - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закуска из маринованной свеклы без стерилизации

Легкий
133.3 kcal
11 июля 2024
304
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Свекла
Свекла
1 стакан Вода
Вода
200 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
1/4 Штука Палочки корицы
Палочки корицы

Шаги приготовления

Шаг 1

Свеклу промыть, опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить до готовности, после чего слить воду и оставить остывать.

Шаг 2

Вареную свеклу очистить от шкурки, натереть на крупной терке и переложить в емкость для маринования.

Шаг 3

В кастрюлю влить воды, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и довести маринад до кипения.

Шаг 4

Залить свеклу горячим маринадом, накрыть пластмассовой крышкой, и оставить мариноваться на 8-12 часов.

Совет

Корица придает заготовке необычный сладковатый аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шоколадный торт со взбитыми сливками

4ч 20 мин
Легкий

Классический торт “наполеон” из готового теста

Легкий

Курица с грибами и сметаной в мультиварке

30 мин
Легкий

Суп грибной по-польски

45 мин
Легкий

Салат из копченой курицы и винограда

20 мин
Легкий

Ароматный рыбный суп

40 мин
Легкий