Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Закуска из кабачка

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 689.1 kcal
Жиры 59.6 г
волокно 3.4 г
белка 27.6 г
Насыщенные жиры 23 г
натрий 587.8 мг
Sugars 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Кабачок помыть и нарезать кружочками шириной 0,5 см.

Кабачок помыть и нарезать кружочками шириной 0,5 см.
0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть каждый кусочек кабачка оливковым маслом с одной стороны.

Сбрызнуть каждый кусочек кабачка оливковым маслом с одной стороны.
0 мин
Шаг 3

Обжарить кабачки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета, но так чтобы они оставались хрустящими. Затем переложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.

Обжарить кабачки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета, но так чтобы они оставались хрустящими. Затем переложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и перемешать между собой.

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и перемешать между собой.
0 мин
Шаг 5

Выложить сырно-чесночную смесь на кабачки.

Выложить сырно-чесночную  смесь на кабачки.
0 мин
Шаг 6

Поставить в духовку на 10 минут.
Подавать горячими или холодными.

Поставить в духовку на 10 минут. 
Подавать горячими или холодными.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить