Закуска из кабачка
Ингредиенты
Порции
1
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
| углеводы | 14.7 г |
| энергии | 689.1 kcal |
| Жиры | 59.6 г |
| волокно | 3.4 г |
| белка | 27.6 г |
| Насыщенные жиры | 23 г |
| натрий | 587.8 мг |
| Sugars | 8.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Кабачок помыть и нарезать кружочками шириной 0,5 см.
Шаг 2
Сбрызнуть каждый кусочек кабачка оливковым маслом с одной стороны.
Шаг 3
Обжарить кабачки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета, но так чтобы они оставались хрустящими. Затем переложить в форму для запекания. Посолить и поперчить.
Шаг 4
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и перемешать между собой.
Шаг 5
Выложить сырно-чесночную смесь на кабачки.
Шаг 6
Поставить в духовку на 10 минут. Подавать горячими или холодными.
Совет
Вот быстрый и простой рецепт с привычными ингредиентами, который может порадовать вас и ваших близких.