Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 251.5 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 16.9 г |
Инструкции
Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.
![Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками. Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/813b1f22c142af7121485d0aa1bb8429.jpg)
Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.
![Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками. Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/07c0f95b213e9d4e671219702eb1e82a.jpg)
Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.
![Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд. Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.](/sites/default/files/srh_recipes/f4a7bc4674568e46bdf211b99a2f2ef0.jpg)
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.
![Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.](/sites/default/files/srh_recipes/34abf9ac1b8d5d005911e6c572dab6e8.jpg)
Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.
![Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут. Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/4f311cc26b5489e15380464d3dfa3358.jpg)
Совет
Сочетание сливок и рыбы — это всегда выигрышная комбинация как для горячих, так и для первых блюд. А если к форели добавить сочные кабачки, немного корня имбиря и ароматные специи, то богатый и насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Попробуйте сливочный крем-суп с форелью и кабачком — этот рецепт наверняка войдет в ваш список любимых блюд.
Подавайте блюдо горячим с дольками лимона или лайма. По желанию дополните подачу супа сметаной и измельченным зеленым луком.
Комментарии