Яркий салат с курицей, сельдереем и виноградом
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 11.1 г |
энергии | 216.2 kcal |
Жиры | 10.2 г |
белка | 19.9 г |
Инструкции
Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.
Сельдерей очистить и нарезать ломтиками.
Отдельно смешать йогурт и сок половины лимона. По желанию добавить также по щепотке соли и молотого перца.
В тарелку выложить салатный микс, ломтики куриной грудки, виноград, сельдерей и добавить заправку.