Яичный суп с сыром и беконом
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
100 граммы Бекон
Бекон
0.5 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 422.5 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отварить яйца, очистить, измельчить и смешать с панировочными сухарями и тертым на мелкой терке сыром.
0 мин
Шаг 2
Положить смесь в кипящую воду и, помешивая, довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарить 3-4 мин. мелко нарезанный бекон и добавить в суп вместе с MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и готовить 5-7 мин. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью кинзы.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный чеснок. Вместо твердого сыра можно использовать плавленный сыр.
Комментарии