Яичница с помидорами, брынзой и зеленью
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Брынза
Брынза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Зелень
Зелень
углеводы | 7.4 г |
энергии | 489.8 kcal |
Жиры | 40.2 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 24.5 г |
Насыщенные жиры | 13.3 г |
натрий | 652.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.
0 мин
Шаг 3
Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.
0 мин
Совет
Брынза обладает многими полезными свойствами. Этот продукт — отличный источник кальция и фосфора, которые необходимы для хорошего состояния костей, кожи и волос. Завтрак с пользой и прекрасным вкусом — что ещё нужно в начале дня?