Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

10 мин
Легкий
489.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Брынза
Брынза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 489.8 kcal
Жиры 40.2 г
волокно 1.5 г
белка 24.5 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 652.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.

Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть и высушить. Почистить чеснок. Подготовить брынзу.
0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.

Нарезать помидоры ломтиками либо мелкими кусочками. Брынзу разломать руками или порезать на кусочки, в зависимости от консистенции сыра. Чеснок измельчить. Зелень мелко порубить. Разогреть сковородку и раскалить масло.
0 мин
Шаг 3

Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.

Обжарить помидоры с чесноком и половину зелени до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4

Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.

Подать горячей. Украсить оставшейся зеленью.
0 мин

Совет

Брынза обладает многими полезными свойствами. Этот продукт — отличный источник кальция и фосфора, которые необходимы для хорошего состояния костей, кожи и волос. Завтрак с пользой и прекрасным вкусом — что ещё нужно в начале дня?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

ПП хачапури по-аджарски — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Пп хачапури по-аджарски

40 мин
Легкий
Воздушный ягодный бисквит - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный ягодный бисквит

45 мин
Легкий
Перлотто с курицей — пошагово с фото от Maggi.ru

Перлотто с курицей на ужин для всей семьи

30 мин
Средний
Булгур с луком и соевым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с луком и соевым соусом

30 мин
Легкий
Гарнир из фасоли с тыквой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из фасоли с тыквой в духовке

40 мин
Легкий
Сухари из белого хлеба - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухари из белого хлеба

30 мин
Легкий