Яичница с филе индейки
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.8 г |
энергии | 223.5 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 20.1 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 157.2 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и жарить мясо до готовности, примерно 15-20 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанные томаты, посолить, поперчить и жарить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разбить яйца, жарить яичницу с индейкой до готовности, за пару минут посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Яичница с индейкой — очень сытный, вкусный и полезный белковый завтрак. Этот пошаговый рецепт хорошо подойдёт тем, кто занимается спортом, а также тем, кто придерживается принципов правильного питания.
Комментарии