Перейти к основному содержанию
Яичная вок лапша с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Яичная вок лапша с курицей

(1)
30 мин
Легкий
741 kcal
6 августа 2025
1745
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
350 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
4 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать небольшими полосками.

Шаг 2

Морковь и лук очистить, нашинковать соломкой.

Шаг 3

В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Приправить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» по вкусу.

Шаг 4

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут.

Совет

Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с ростбифом и грибами

30 мин
Легкий

Банановый кекс на растительном масле с шоколадными чипсами

1ч 10 мин
Легкий

Запеченная рыба с овощами и шампиньонами

40 мин
Легкий

Мидии в створках на мангале

20 мин
Легкий

Борщ с лесными грибами

30 мин
Легкий

Окрошка на кефире с минеральной водой

40 мин
Легкий