Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Ягодный торт

50 мин
Легкий
14 августа 2024
34
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
0.5 стакан Мак
Мак
0.25 стакан Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
50 граммы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
10 штуки Чернослив
Чернослив

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желток смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, затем аккуратно ввести белки.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 3 части. В первую добавить мак, во вторую - кокосовую стружку, в третью - какао. Залить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Для крема развести пудинг в горячем молоке, остудить, добавить масло и сахар. Взбить миксером на высокой скорости.

0 мин
Шаг 4

Готовый бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю промазать джемом из черной смородины, затем кремом, накрыть сверху второй частью бисквита и промазать торт сверху джемом, затем кремом. Готовый торт украсить черносливом.

0 мин

Совет

Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем и много фруктов и ягод в качестве украшения. Данный рецепт отлично подходит любителям не тяжелой выпечки во всех отношениях. Фрукты и ягоды могут быть любыми, желательно только разных цветов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Горбуша в панировке "фиш & чипс" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

40 мин
Легкий

Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе

50 мин
Легкий
Запеченный палтус со спаржей и помидорами - рецепт с фото от Магги

Запеченный палтус со спаржей и помидорами

55 мин
Легкий
Постная каша из полбы с соевым  сыром тофу и фасолью по азиатски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная каша из полбы с соевым сыром тофу и фасолью по азиатски

Легкий
Кускус с томатным соусом и колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кускус с томатным соусом и колбасками

20 мин
Средний
Шашлык из филе индейки в апельсиновом маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из филе индейки в апельсиновом маринаде

20 мин
Легкий