Яблочно-банановый пирог
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Банан
Банан
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Миндаль
Миндаль
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.4 г |
энергии | 426.9 kcal |
Жиры | 19.9 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 7.3 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 118.1 мг |
Sugars | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Бананы очистить и нарезать кружками. Миндаль измельчить. Яйца взбить.
![Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Бананы очистить и нарезать кружками. Миндаль измельчить. Яйца взбить. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Бананы очистить и нарезать кружками. Миндаль измельчить. Яйца взбить.](/sites/default/files/srh_recipes/89dbbbfdbdc1ae050d3a6ddd25651ef9.jpg)
0 мин
Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить яблоки, орехи и бананы с сахаром, корицей и ванилином. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
![Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить яблоки, орехи и бананы с сахаром, корицей и ванилином. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать. Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить яблоки, орехи и бананы с сахаром, корицей и ванилином. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/30361f5f1175406956e853995331b708.jpg)
0 мин
Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Подвернуть уголки теста, верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.
![Переложить тесто в форму, распределить начинку. Подвернуть уголки теста, верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут. Переложить тесто в форму, распределить начинку. Подвернуть уголки теста, верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/62eb2cf0a6b80a0749c6b49b56ca977b.jpg)
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции.
![Готовый пирог подать, нарезав на порции. Готовый пирог подать, нарезав на порции.](/sites/default/files/srh_recipes/a50a21f489056a2df55c37b7be092730.jpg)
0 мин
Совет
Если у вас есть перезрелые бананы, которые уже никто не хочет есть – положите их в пирог, с ними он станет только ароматнее!
Комментарии