Яблочная шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
800 граммы Яблоки
Яблоки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.1 г |
энергии | 437.5 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 50.5 мг |
Sugars | 58.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевинок, нарезать на ломтики.
0 мин
Шаг 2
В чашу мультиварки положить кубик масла, включить на подогрев. Растаявшим маслом при помощи кисточки смазать дно и стенки, всыпать коричневый сахар, растворить его в масле при постоянном помешивании.
0 мин
Шаг 3
Выложить яблочные ломтики на дно чаши.
0 мин
Шаг 4
Яйца и сахар тщательно взбить, всыпать муку, снова взбить. Залить тестом яблоки. Готовить примерно 40 минут в режиме «выпечка».
0 мин
Шаг 5
Готовую шарлотку перевернуть на большое блюдо.
0 мин
Совет
Если вы боитесь поцарапать сахаром дно мультиварки, можно использовать сахарную пудру.
Комментарии