Перейти к основному содержанию
Яблочная шарлотка с творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с творогом

1ч 20 мин
Легкий
393.8 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
200 граммы Творог
Творог
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Мука
Мука
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Яйца и сахарный песок хорошо взбить при помощи миксера.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости соединить сметану и творог, добавить к яичной массе.

0 мин
Шаг 3

В муку добавить соль и разрыхлитель, понемногу вмешать в тесто.

0 мин
Шаг 4

Яблоки помыть, убрать семена. Нарезать на ломтики.

0 мин
Шаг 5

Тесто вылить в смазанную керамическую форму, сверху красиво выложить яблочные ломтики.

0 мин
Шаг 6

Выпекать в горячей духовке около 45 минут.

0 мин

Совет

Чтобы вкус шарлотки стал еще богаче, можно использовать яблоки разных сортов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом

Легкий

Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе

35 мин
Легкий

Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

40 мин
Средний

Морской черт запеченный в духовке

35 мин
Легкий

Лапша по-домашнему

40 мин
Средний

Слоеный салат с тунцом и сыром

35 мин
Легкий