 
  Яблочная шарлотка с черникой в мультиварке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      200 граммы Мука
      
      Мука
      
      1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      2 штуки Яблоки
      
      Яблоки
      
      2 Столовые ложки Черника
      
      Черника
      
      5 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      | углеводы | 57.6 г | 
| энергии | 294.4 kcal | 
| Жиры | 4.7 г | 
| волокно | 5.1 г | 
| белка | 8.8 г | 
| Насыщенные жиры | 1.6 г | 
| натрий | 49.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Яйца хорошо взбить. Добавить сахар и взбивать до растворения крупинок. Всыпать муку, разрыхлитель, снова перемешать.
Шаг 2
Яблоки и чернику помыть. Яблоки нарезать, удалив сердцевинки, чернику обсушить салфеткой. Добавить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто с фруктами. Готовить в режиме «Выпечка» чуть больше часа.
Совет
Шарлотку из мультиварки лучше подавать в перевернутом виде, так как дно получается румянее верха.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  