Яблочная шарлотка с черникой в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука
Мука
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Черника
Черника
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.6 г |
энергии | 294.4 kcal |
Жиры | 4.7 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 49.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Яйца хорошо взбить. Добавить сахар и взбивать до растворения крупинок. Всыпать муку, разрыхлитель, снова перемешать.
0 мин
Шаг 2
Яблоки и чернику помыть. Яблоки нарезать, удалив сердцевинки, чернику обсушить салфеткой. Добавить в тесто и аккуратно перемешать лопаткой.
0 мин
Шаг 3
Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто с фруктами. Готовить в режиме «Выпечка» чуть больше часа.
0 мин
Совет
Шарлотку из мультиварки лучше подавать в перевернутом виде, так как дно получается румянее верха.
Комментарии