Яблочная шарлотка с бананами
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Банан
Банан
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 81.4 г |
энергии | 376.4 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 48.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
В чашу миксера поместить яйца и сахар. Взбить до появления пены. Добавить пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Снова тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Бананы очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками. Яблоки помыть, удалить сердцевинки. Нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В смазанную форму выложить слой банановых кружочков, затем слой яблок, залить фрукты тестом.
0 мин
Шаг 4
Выпекать не менее получаса при 180 градусах.
0 мин
Совет
Яблоки для этой шарлотки лучше взять кислые, тогда шарлотка не получится слишком сладкой, а вкус будет богаче.
Комментарии