Перейти к основному содержанию
Яблочная шарлотка с апельсиновым ароматом - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с апельсиновым ароматом

Легкий
334.3 kcal
14 августа 2024
1267
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
3 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Апельсин
Апельсин

Шаги приготовления

Шаг 1

Взбить миксером яйца и сахарный песок. Муку предварительно смешать с разрыхлителем. Добавить в чашу, хорошо смешать.

Шаг 2

Апельсин вымыть, снять цедру, измельчить ее. Выдавить 50 миллилитров сока. Добавить апельсиновый сок и цедру в тесто, перемешать.

Шаг 3

Яблоки помыть, освободить от семян, нарезать и смешать с тестом.

Шаг 4

Вылить массу в форму для шарлотки. Выпекать примерно 40 минут при 180 градусах.

Совет

Цедру можно срезать при помощи овощечистки. Главное делать это аккуратно, чтобы не задеть белую горькую пленку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Горбуша в соевом соусе в духовке

45 мин
Легкий

Морс из ежевики

Легкий

Салат с жареной ветчиной

30 мин
Легкий

Макароны со шпинатом

30 мин
Легкий

Салат с кабачками, помидорами и сыром

20 мин
Легкий

Холодный борщ с фасолью

Легкий