
Восточный салат табуле
Ингредиенты
Порции
4
2 Столовые ложки Булгур
Булгур
1 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Мята
Мята
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
углеводы | 14.4 г |
энергии | 65 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Салат табуле с овощами можно приготовить очень быстро. Булгур отварить до готовности, добавив немного приправы.

Шаг 2
Перец очистить, нарезать мелким кубиком, высыпать в миску. Нарезать кубиком огурец и помидор, добавить в миску.

Шаг 3
Измельчить всю зелень, добавить к овощам и перемешать.

Шаг 4
Добавить готовый булгур. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать салат табуле и подавать к столу. Приятного аппетита!

Совет
Табуле — восточный салат, главными ингредиентами которого являются булгур и петрушка. Очень часто в табуле добавляют мелко нарезанные овощи, мяту и зеленый лук. Режьте зелень острым ножом, чтобы донести сок до салата, а булгур отварите не до конца: он еще впитает в себя сок от овощей и зелени.