Восточный салат табуле
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Булгур
Булгур
1 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 пучок Мята
Мята
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 65 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 2.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Салат табуле с овощами можно приготовить очень быстро. Булгур отварить до готовности, добавив немного приправы.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить, нарезать мелким кубиком, высыпать в миску.
Нарезать кубиком огурец и помидор, добавить в миску.
0 мин
Шаг 3
Измельчить всю зелень, добавить к овощам и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить готовый булгур. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Перемешать салат табуле и подавать к столу. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии