Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

30 мин
Средний
320 kcal
13 июля 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
6 штуки Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.4 г
энергии 320 kcal
Жиры 9 г
белка 27.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
0 мин
Шаг 2

Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.

Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3

Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешиват
0 мин
Шаг 4

Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.

Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать на стол.

Подавать на стол.
0 мин

Совет

Соба — лапша, приготовленная по особой технологии из гречневой муки с добавлением пшеничной. От другой лапши соба отличается и по цвету (она серо-коричневая), и по вкусу, и по текстуре. Из собы готовят очень много диетических блюд, используют её в супах, как основу для вока и как самостоятельное блюдо с различными соусами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гарнир - брюссельская капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир - брюссельская капуста

30 мин
Легкий
Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом — рецепт с фото

Шашлык из мяса птицы в маринаде с винным уксусом

Легкий
Баранина со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина со сливами

1ч 40 мин
Сложный
Баклажанная икра с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с грецким орехом

1ч 15 мин
Легкий
Лёгкий овсяный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий овсяный суп

30 мин
Легкий
Сырный суп с хрустящим беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с хрустящим беконом

15 мин
Легкий