Перейти к основному содержанию
Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

30 мин
Средний
320 kcal
13 июля 2024
281
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
6 штуки Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

Шаг 1 - Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

Шаг 2

Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.

Шаг 2 - Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

Шаг 3

Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

Шаг 3 - Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

Шаг 4

Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.

Шаг 4 - Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

Шаг 5

Подавать на стол.

Шаг 5 - Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

Совет

Соба — лапша, приготовленная по особой технологии из гречневой муки с добавлением пшеничной. От другой лапши соба отличается и по цвету (она серо-коричневая), и по вкусу, и по текстуре. Из собы готовят очень много диетических блюд, используют её в супах, как основу для вока и как самостоятельное блюдо с различными соусами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Эклеры с лаймовым заварным кремом

1ч 30 мин
Сложный

Манты в мультиварке

1ч 5 мин
Средний

Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном

1ч 15 мин
Легкий

Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами

Легкий

Очень тонкие блины на воде и пшеничной муке

20 мин
Легкий

Рагу с мясом и овощами

1ч 30 мин
Легкий