 
  Вок с морепродуктами, белым и диким рисом и яйцом
Ингредиенты
| углеводы | 21.6 г | 
| энергии | 211.1 kcal | 
| Жиры | 9.2 г | 
| белка | 12 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
 
  Шаг 2
Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить рис до готовности.
 
  Шаг 3
Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить нарезанные перец, китайскую капусту, цукини, помидоры черри, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.
 
  Шаг 4
Добавить в вок рис, соус соевый и терияки, разбить яйцо, энергично перемешать.
 
  Шаг 5
Подавать на стол.
 
  Совет
Для приготовления блюд с морепродуктами можно брать каждый раз разные морские деликатесы либо смешивать их в разных пропорциях. Но удобнее всего всё-таки использовать готовые замороженные смеси — так называемые морские коктейли.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  