Вок с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 105.8 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
0 мин
Шаг 2
Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить.
0 мин
Шаг 3
Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.
0 мин
Шаг 4
Добавить соус соевый и терияки, подавать на стол.
0 мин
Совет
Главное в приготовлении вок-рецептов — быстрая обжарка на сильном огне. При этом продукты нужно постоянно перемешивать, чтобы они не пригорали.
Комментарии