Вкусный заливной пирог на кефире с клубникой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.1 г |
энергии | 349.6 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 389.4 мг |
Sugars | 11.5 г |
Инструкции
Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.
![Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.](/sites/default/files/srh_recipes/2915dda779335701b90f6a1569a78d0c.jpg)
Разморозить клубнику, слить образовавшуюся жидкость. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, корицу и ванилин и перемешать.
![Разморозить клубнику, слить образовавшуюся жидкость. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, корицу и ванилин и перемешать. Разморозить клубнику, слить образовавшуюся жидкость. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, корицу и ванилин и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/fd83dcfc00082f61f842abd24aea09af.jpg)
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить клубнику и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
![Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить клубнику и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить клубнику и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов](/sites/default/files/srh_recipes/07e0bf0fcedb833111230df95fdee082.jpg)
Готовый пирог нарезать на порции и подавать охлажденным. По желанию посыпать пирог сахаром.
![Готовый пирог нарезать на порции и подавать охлажденным. По желанию посыпать пирог сахаром. Готовый пирог нарезать на порции и подавать охлажденным. По желанию посыпать пирог сахаром.](/sites/default/files/srh_recipes/8332252207a09164956231b9007d2c62.jpg)
Совет
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой – так он станет еще красивее.
Комментарии