Вкусный пирог с творогом и грушами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 66.9 г |
энергии | 423.5 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 280.9 мг |
Sugars | 39.9 г |
Инструкции
Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.
![Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить. Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.](/sites/default/files/srh_recipes/ca14e09450126b76fd9b204ffc28af72.jpg)
Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.
![Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в](/sites/default/files/srh_recipes/e0fd2c98e738d67cc947775d46f9e9d1.jpg)
Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
![Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/1d33b1f554b97577c57aa4a1582538db.jpg)
Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.
![Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом. Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.](/sites/default/files/srh_recipes/077c87d88705a7886631aab82bcd5c35.jpg)
Совет
Самый подходящий сорт груш для начинки – конференция или лесная красавица.
Комментарии