Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вкусный пирог с творогом и грушами

Средний
423.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Творог
Творог
3 штуки Груши
Груши
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
7 Столовые ложки Манка
Манка
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мята
Мята
порция Физалис
Физалис

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.9 г
энергии 423.5 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 2.8 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 280.9 мг
Sugars 39.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.

Приготовить песочное тесто. Творог протереть через сито. Мяту вымыть и обсушить. Грушу вымыть и очистить.
0 мин
Шаг 2

Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

Грушу нарезать кубиками и соединить с творогом, добавить манку 3 столовых ложки и сахар, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в
0 мин
Шаг 3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом.

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой  и украсить физалисом.
0 мин

Совет

Самый подходящий сорт груш для начинки – конференция или лесная красавица.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

МАГГИ® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

горячие закуски

Горячие закуски

Драники

Драники

Вам также может понравиться

Куриная грудка, запеченная в беконе с сыром - рецепт с фото от Магги

Куриная грудка запеченная в беконе с сыром

40 мин
Легкий
Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви

10 мин
Легкий
Рецепт рулета из индейки и чернослива в духовке - рецепт с фото

Рулет из индейки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Салат "курица с ананасом" классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "курица с ананасом" классический

Легкий
Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой - рецепт от Магги

Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

30 мин
Средний
Стейк индейки в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк индейки в фольге

40 мин
Легкий