Вкусный пирог с творогом
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Творог
Творог
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Фундук
Фундук
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
1 Штука Инжир
Инжир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Манка
Манка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.3 г |
энергии | 647.6 kcal |
Жиры | 36 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 16.2 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 339.2 мг |
Sugars | 34.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоко очистить и нарезать кубиками. Инжир нарезать кубиками. Творог протереть через сито. Изюм вымыть и обсушить. Яйца взбить. Миндаль и фундук измельчить.
0 мин
Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с яблоками, орехами, инжиром и изюмом, добавить сахар, ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции.
0 мин
Совет
Подсушите орехи на сковородке без масла – так лучше раскроется их природный аромат.
Комментарии