Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вкусный пирог с творогом

Средний
647.6 kcal
14 августа 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Творог
Творог
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Изюм
Изюм
50 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Фундук
Фундук
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
1 Штука Инжир
Инжир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Манка
Манка

Инструкции

Шаг 1

Яблоко очистить и нарезать кубиками. Инжир нарезать кубиками. Творог протереть через сито. Изюм вымыть и обсушить. Яйца взбить. Миндаль и фундук измельчить.

Яблоко очистить и нарезать кубиками. Инжир нарезать кубиками. Творог протереть через сито. Изюм вымыть и обсушить. Яйца взбить. Миндаль и фундук измельчить.
0 мин
Шаг 2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с яблоками, орехами, инжиром и изюмом, добавить сахар, ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с яблоками, орехами, инжиром и изюмом, добавить сахар, ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170  градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подать, нарезав на порции.

Готовый пирог подать, нарезав на порции.
0 мин

Совет

Подсушите орехи на сковородке без масла – так лучше раскроется их природный аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Ризотто по-русски с сочной курочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто по-русски с сочной курочкой

30 мин
Средний
Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой — рецепт с фото

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

1ч 15 мин
Легкий
Курица с шампиньонами в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Курица с шампиньонами в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Миндальное печенье с лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Миндальное печенье с лимоном

30 мин
Легкий
Ароматное лимонное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное лимонное печенье

40 мин
Легкий
Майонез гороховый постный — пошагово с фото от Maggi.ru

Майонез гороховый постный

20 мин
Средний