Вкусный аджапсандал с картошкой
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Баклажан
Баклажан
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 215.4 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в большом количестве масла, часто помешивая.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны нарезать кружочками и жарить вместе с луком 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить измельчённые помидоры и картофель
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® заправку для харчо и зелень. Приправить солью и перцем при необходимости и тушить ещё 3 минуты.
0 мин
Совет
«Гвоздь» любого летнего меню!
Комментарии